Awal ikut oriflame karna iseng pengen coba-coba waktu ada promo join 10rb,
saya pikir gak akan masalah kalo saya hanya join gak jalanin,
eh ternyata pas saya jalanin sekali malah ketagihan dan akhirnya yang awalnya hanya iseng ajah

Sekarang udah jadi Seorang Senior Manager dalam waktu 3 bulan, dan penghasilan senior manager saya 6,4jt.
Dapet jalan-jalan ke luar kota dan nginep dihotel mewah gratis juga dari oriflame, gak nyesel deh iseng-iseng..

Nah kalo Sekarang gak pake iseng lagi malah punya motivasi hihi..
Motivasi saya yaitu bahagiain mamah nenek dan kakek saya.. oriflame sangat merubah diri saya jadi lebih berani, lebih positif dan lebih cantik dengan produknya yang alami dan dompet saya yang semakin berisi karna oriflame,

Ayo buat kalian yang mau merubah hidup dan merubah diri jadi lebih baik gabung bersama Oriflame dan sukses bersama boss Family.

 

10593207_946971035318816_1722543959723845438_n