bossfamily

Meuthia Rizki

Diterbitkan tgl 20 Agustus 2010, di Kategori Berita Terbaru

Meuthia RizkiHai, Saya Meuthia Rizki mengucapkan selamat datang di website bossluarbiasa milik bossfamily.

bossfamily adalah sebuah club yang saya dirikan sejak tahun 2004 bersama leader lainnya dengan misi menjadikan wadah ini tempat mencetak jutawan2 dengan pribadi luar biasa melalui bisnis MLM Oriflame.

Tidak banyak orang mengerti bahwa bisnis network marketing sangat bisa menjadi sebuah kendaraan untuk membawa mereka sampai ke pulau Impian. Seberapa jauhnya pulau impian itu, bisnis ini sangatlah bisa diandalkan untuk percepatan dan keamanan menjemput impian Anda. Ratusan orang di sini sudah membuktikannya.

Jika Anda merasa kehidupan Anda biasa-biasa saja dari bulan ke bulan dan terasa kehidupan seperti berjalan ditempat dari tahun ke tahun, segeralah ambil keputusan bergabung bersama kami untuk memiliki sebuah kehidupan yang lebih luar biasa lagi.

Apa yang Anda baca disini adalah nyata dan sangat besar peluangnya untuk Anda miliki juga, tentunya tergantung keputusan Anda saat ini apakah ingin merealisasikannya atau melewatkannya…

Memujudkan mimpi dimanapun memerlukan kekuatan. Bergabung bersama kami jauh lebih memudahkan Anda untuk mewujudkan impian dari pada harus mewujudkannya sendirian. Kebersamaan kami disini adalah kemudahan dan kekuatan untuk membangun impian2 besar yang masih tertunda.

Kami mengerti bahwa tidak banyak orang yang sanggup melakukan prospek atau presentasi dari satu tempat ke tempat lainnya, bisa karena alasan kesibukannya, keterbatasan waktunya atau mungkin juga tak mampu karena malu ;)

Jangan khawatir, Anda bergabung dalam sebuah klub yang menyediakan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk mengembangkan jaringan Anda.

Online tools dan pertemuan2 offline yang dibawakan oleh leader2 bossfamily yang luar biasa membuat Anda bisa memilih mau cara apa mengembangkan bisnis Anda.

Kami adalah keluarga kedua Anda!

Selamat datang di keluarga besar boss luar biasa…

31 Balasan ke “Meuthia Rizki”

  1. Bgolz mengatakan:

    Trully inspiring..

  2. ShrieAmriza mengatakan:

    Kereeennnnnn. Thanks mbak Thia for sharing. Go Diamond!!

  3. Mega Amanda mengatakan:

    Senangnya baca testimonial mba meuthia .
    sMoga saya bsa sukses seperti mbaa yahh .
    amiin yarabal alaminn :D

  4. wirda mengatakan:

    Wow mbak Thia.. bener2 bikin muuuuuupeng..
    Smoga saya bisa nyusul sukses kaya mba…ya..(gak pingsan lagi)
    (jeng sotya& Novi) thanks

  5. rukmi mengatakan:

    Saya ibu Rumah Tangga biasa yang tidak mobile.. tapi menjalankan Oriflame bersama BOSSFam sangat memudahkan saya dalam menerapkan sistemnya.. Ga salah deh gabung di sini..you’ll be fully supported..

  6. Deasy mengatakan:

    Boss family memang oke, dan aku dapat banyak pencerahan

  7. ela mengatakan:

    MOga2 tar bisa kayak mbak muthia!hehehe……..gak muluk2,tapi yg penting success oriented!Siiiiip!

  8. lely mengatakan:

    saluuuut dech……one day i want to be like u. *_*

  9. ariwidya mengatakan:

    wih… mb thia keren… makasih tipsnya yaaa? go diamond ['',]

  10. tiny mengatakan:

    mba Tia tambah….gede aja bonus…doain ak juga ya mba:))

  11. ariyu ramlie saibi mengatakan:

    Wah, Luar Biasa. . . Selamat Bu ! Smoga sukses selalu, amin. . .

    dan Bagi teman-teman yang ingin ikutan BISNIS JARINGAN PULSA MURAH REWARD TANPA DI UNDI, silakan akses http://jasanas-oke.blogspot.com Lihat Menu Marketing Plan. mari semua di tunggu kunjunganya ! trims Go Diamond. . .

  12. lena mengatakan:

    Waduh…. testimoni yang sangat bagus!!
    Jadi kepengen….. Pokoke kalo mbak meuthia dah ngomong kaya denger Mrs mario teguh online depan mata!
    Wuichhhh…seger!!! Gembleng saya juga donk, mbak..

  13. vivie mengatakan:

    Baru mau belajar nich ajarin y mbak2 y udah berhasil

  14. asti mengatakan:

    setelah ikut Bossfamily saya lebih percaya diri untuk memulai usaha ini dengan pelan tapi pasti,semoga saya bisa seperti orang2 sukses di Bossfamily

  15. BlogBayu.com mengatakan:

    Setuju mbak meuthia…
    saya juga paling MALES join bisnis yg hanya menguntungkan upline (downline hanya sbg sapi perasnya saja) itulah mengapa saya sblmnya ANTI MLM ya karena ada MLM yg sistemnya demikian merugikan member yg join belakangan… sukses ya! & salam kenal… :)

  16. riniwidia pracoyo mengatakan:

    keren bgt.. msh muda udh pny duit puluhan juta cm dr bisnis simple modal puluhan ribu thok… so. g pake lama saya juga harus gabung dunk hehe

  17. willy mengatakan:

    Bener-bener menginspirasi….tipikal semangat tempur tiada henti. 6 tahun tempur? Wow…cool. Ikuuuuuuut…

  18. 'Martin M. Baihaqi mengatakan:

    Bismillah.. saya yakin bahwa saya akan sukses di bisnis ini.. Go President :)

  19. IIS mengatakan:

    Mba Tia,

    dua tahun lalu aku di prospect sama mba tia yang cantik ini, tapi saat itu aku pikir mba tia itu belum ada lah bukti nyata bahwa orang yang aku kenal bisa sukses di mlm, ternyata sahabat aku eva pitna bisa sukses di oriflame. finally aku joint lagi deh setelah masa keanggotaan ku di oriflame habis, menyesal sekali deh aku, tau gitu khan semestinya aku dah bisa berangkat ke paris yah…xixixixi pede banget niy akyu…

  20. umi mengatakan:

    Hi.. Mba Tia..

    I know you..
    sekitar 2002 saya sudah menjadi member oriflame dan mempunyai 5 downline saat itu .. point bulan pertama sudah 500 point dan mendapat bonus rp.75 rb.. , karena wkt itu setiap bulan saya belanja mesti pergi ke grogol atau bulungan.. agak repot ya. akhirnya lama2 off dech..
    tapi sampai sekarang sebenernya saya masih tertarik apalagi klo motivatornya mba Tia.. klo ga salah sekitar tahun itu mba Muthia jad Beauty advisor dan akhirnya keluar untuk jadi member ya..

    krn skrg bisa bisnis via online .. saya mau donk. join lagi . tlg di share caranya.

    tq
    Umi

  21. fhytry mengatakan:

    aku ingin mengikuti bisnis ini…
    dan mudah-mudahan setelah mengikuti bisnis ini aku bisa membahagiakan keluarga ku

  22. Elsa mengatakan:

    Semoga dengan memngikuti grup ini saya bisa melanjutkan sekolah saya

  23. alika mengatakan:

    aku sudah mulai gabung di bisnis ini,moga saja cita2ku jadi keyataan&membuat orang tuaku bangga pada saya,indonesia maju terus…hehehehe….

  24. frantzent mengatakan:

    permisi ,,, numpang lewat ya ,,,
    kenalin aku frantzen ,,,
    tlng kasih tau aku cara ne ber bisnis online ini ,,,
    tanks ^^

  25. Rosmawaty Said Riskomar mengatakan:

    Saya seorang ibu rumah tangga. Saat ini penghasilan suamiku jauh dari cukup. Setelah menbaca testimoni mba ! saya tertarik ingin masuk menjadi anggota, namun saya bingung gimana caranya mba dan syaratnya gimana? tolong di share mba.

  26. putri mengatakan:

    bossfam ini cabang oriflme yg dimana?cabang di solo adakah?

  27. helendia mengatakan:

    Ini kali ke 3 sy bergabung. Saya berharap tdk akan keluar sampai impian saya spt mba Thia will come true. Mohon supportnya ♈ …å♏íέƞ O:)

  28. Masniwati mengatakan:

    aku masih baru bergabung di oriflame, tapi aku berharap bisa menjajaki dunia baru bersama Oriflame dan bisa sukses bersama seperti mbak Thia,,,

Tinggalkan Balasan