Halo teman-teman…

Pengen gak sih kalian ketemu langsung dengan mbak Meuthia Rizki II dan dengerin kisah suksesnya merintis bisnis Oriflame?

Atau ketemu langsung dengan Anggi Tri Widianingsih anak muda yang belum genap usia 25 tahun tapi sudah bisa punya bonus 17-19 juta dari Oriflame…

Atau sama ini deh sosok ibu rumah tangga yang gak pernah lepas dari anak balitanya tapi ibu yang satu ini baru saja memperoleh cash bonus dari Oriflame sebesar 14 juta rupiah dan bonus bulanannya belasan juta rupiah lhoo..

hayoo pengen gak dapet kiat sukses secara langsung dari mbak Febry Ajronah Pane bisa urus anak, urus rumah tapi bisa berbisnis manis dari rumah…dan masih ada lagi leader2 BOSS Family yang bisa kalian temui dan foto2 bareng sama mereka…sekaligus minta kiat suksesnya dalam menjalankan bisnis ini…

Nah buat yang kepengen ketemu langsung sama Mbak Thia, Mbak Anggi, Mbak Febry dan leader2 bossfamily lainnya yuk rame-rame datang ke acara offline-nya BOSS Family ” BOP – Bossfamily Opportunity Presentation”

tanggal 12 Oktober 2014

jam 13.00 – 15.00

bertenpat di Ballroom – Orindo Daanmogot …

Harga tiket Rp 10ribu

dan mohon diperhatikan ya untuk tidak membawa anak usia dibawah 12 tahun demi kelancaran acara.

Ada dresscode gak ya? Ada dong…dress code-nya : cantik, rapih dan menarik…hehehe…

Oke ya teman-teman yang pengen banget datang ke acara ini silahkan booking tiketnya ke masing-masing director/SM-nya…

See u there..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *