Halo teman-teman…

Pengen gak sih kalian ketemu langsung dengan mbak Meuthia Rizki dan dengerin kisah suksesnya merintis bisnis Oriflame?

Atau lihat langsung teman-teman bossfam yang sudah sukses di Oriflame. (jangan cuma denger ceritanya aja…yang katanya..katanya…)

Di recognisi bareng temen-temen yang naik level, naik panggung dan naik bonus…

Nah buat yang kepengen ketemu langsung sama Mbak Thia dan leader2 bossfamily lainnya yuk rame-rame datang ke acara offline-nya BOSS Family ” BOP – Bossfamily Opportunity Presentation”

tanggal 1 Februari 2015

jam 13.00 – 16.00

bertenpat di Gelanggang Kesenian Remaja Bulungan – Blok M

Harga tiket Rp 15ribu

dan mohon diperhatikan ya untuk tidak membawa anak usia dibawah 12 tahun demi kelancaran acara.

Ada dresscode gak ya? Ada dong…dress code-nya : Pink OR White

Oke ya teman-teman yang pengen banget datang ke acara ini silahkan booking tiketnya ke masing-masing director/SM-nya…

See u there..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *